那美丽的雪作文
我爱春天轻柔的风,我爱夏天五彩缤纷的彩虹,我爱秋天红艳艳的晚霞,但是我更爱那美丽无比的雪花。
清晨,我刚一起床,我惊讶的望着窗外……下雪了!这是今年下的第一场雪。
我打开窗户,注视着天空中刮来的鹅毛大雪,横七竖八的落在地上,很快就变成了小水滴。寒冷凶恶的大雪一次次威胁着人们投降,可人们不甘示弱,个个穿上了毛皮大衣,带上绒毛手套。很快,大大小小的房顶上都积满了厚厚的雪,所有的房子都穿上了一件洁白的“大棉袄”。整个城市就像是一座“积雪城堡”。
下午,我放学回来后站在窗前凝望着天空中还未止的大雪,仿佛比上午下的更大了。瞧,屋顶上有几个小孩跑了上来,他们仿佛在欢庆着雪中的欢跃,从上面可以很清楚的看到他们踩在厚厚大雪上的足印。