7月28日,我妈妈为我报名学习游泳。
一开始,教练要我们学习换气。首先,深呼吸,将整个头部沉入水中,然后呼气。就这样。教练要我们每天做50次呼吸。
过了几天,教练要我们学习蛙泳脚,练蛙泳脚是把身体趴在泳池边上双腿用力往后一蹬一夹,小意思,我很快就学会了。
蛙泳脚学会了,接着就要学习蛙泳手。蛙泳比蛙泳脚难一点。向前伸,然后向后划,这需要很大的努力。但我学得很快,因为妈妈让我每天做100次蛙泳手脚。
学蛙泳手和脚是可以的。
另外,教练还让我们学习漂,要练习漂就要用双脚在泳池边上用力一蹬,看谁漂得远。我呢,一漂就漂到一米多远。
学会了游泳,妈妈除了经常带我去游泳池游泳外,还带我去白锅珠子水库游泳,感觉不错!