一天下午,我,李石和刘煦言在前面的操场上玩耍
鸭子游戏。
李子啥先把一张不用的纸揉成了一团,然后说:“这个就是打鸭子的子弹,钱奕君你先去当鸭子吧,然后是我, 最后是刘煦言。”我站在中间,还没反应过来,李子啥就朝我身上扔了一颗子弹,幸好我躲的快,“没扔中。
”我笑着说。刘煦言接着来扔,她可真聪明,往我要跳的地方扔, 一下就打中了我。
下一场是李子盼。我一扔,她就聪明了。她匆忙蹲下,没能击中。气急败坏的我把子弹交给了刘煦言,刘煦言也用上次扔我的招数来对付李子日含,可李子皓跳的是另一边,她也失败了。该我了,我瞄准李子啥的脚扔过去, “打中了,打中了”我手舞足蹈的说。
我们正玩的高兴,“叮咚”下课铃响了,在去餐厅的路上,我们也说说笑笑的,晚上睡觉的时候,也梦见了下午的情景。
啊,新的一天又将来临!