暑假,我和爸爸妈妈坐飞机去了三亚。听说三亚的海水很蓝,气温也很高,而且还有良多有趣的东西。我迫不及待地想去看看。
这是我第一次乘飞机,我的心激动得快要跳出胸膛。飞机在跑道上慢慢地滑行,然后忽然加速,猛地飞上了蓝天。我毫无防御,感觉像在坐过山车一样刺激。坐在飞机上,我看见窗外朵朵白云。我在想:会不会遇见“仙人”或者”孙悟空“呢?我有种腾云跨风的感觉。经由2个小时的飞行,我们终于到达了三亚,我高兴不已。
第一天早上,我们匆忙吃了早餐,去了海边的花园。一进去,一阵花香芳香扑鼻,蝴蝶落在花朵上,两朵花牢牢地连在一起;香蕉树上长满了像翡翠一般的香蕉;椰树上长着棕色的椰子和长长“胡须“……..