暑假经历
暑假是我最期待的假期,因为我可以做很多有趣的事情。我和爸爸妈妈一起去了很多地方,度过了一个非常快乐的暑假。
我们第一次去了海边,海边真的非常漂亮。我脱掉鞋子,踩在细软的沙滩上,感觉非常舒服。我还和妈妈一起捡了很多贝壳,每一个都像宝藏一样珍贵。爸爸还教我游泳,虽然我不是很会,但是玩水真的很开心。
在暑假期间,我还去了动物园。我看到了大象、狮子、长颈鹿等许多有趣的动物。有一只猴子甚至会做鬼脸逗我笑。我还买了一些动物图画书,回家后我会仔细地看,学到更多有关动物的知识。
除了出去旅行,我还在家里培养了一些好习惯。每天早晨我都会起床刷牙洗脸,然后做早餐给爸爸妈妈。我还在家里种了一些花,每天都会给它们浇水,看着它们茁壮成长。
暑假里最开心的事情就是和好朋友一起玩了。我们一起去公园骑自行车、滑滑梯,还一起去游泳池游泳。我们每天都笑得很开心,度过了一个难忘的暑假。
时间过得真快,转眼间暑假就要结束了。回忆着这个美好的假期,我感到非常满意和幸福。虽然暑假即将结束,但是我对新的学期也抱有憧憬。我会好好学习,充实自己,等待下一个美好的假期的到来。