暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去了动物园。我特别开心!
当我走进动物园的大门时,我可以闻到一股特别香的味道。这是水果和爆米花的香味,真好闻!我先去看了大象,它的鼻子长长的,真像一个大吸管。牠还会用鼻子拿东西吃,好厉害!我还看到了猴子在树上跳来跳去,它们好灵活。我和爸爸妈妈还给它们扔了些香蕉,它们好开心。
接着,我们去看了海狮表演。海狮又聪明又可爱,它们会表演很多把戏。海狮还会给大家拍照,我也和它合影了呢!我还喂了它们鱼,它们吃得好开心。
最后,我们去看了熊猫。熊猫可爱极了,毛茸茸的,好像大玩具。它们慢悠悠地吃竹子,好像在跳舞。我还和爸爸妈妈一起画了一幅熊猫的画送给它们呢!
动物园真是个奇妙的地方,我看到了很多有趣的动物。我和爸爸妈妈一起度过了愉快的一天。回家的路上,我还在想着动物园的一切。真希望下次还能再去动物园玩!