描写毛毛狗的作文
我是一个做事情毛毛糙糙,特别马虎的人。因为马虎,妈妈都不知道说了我多少次了,可我总是过几天又忘了。
有一天,妈妈让我去帮她买包老酒,我飞快的穿上鞋冲出了家门。你们猜我为什么那么快出门吗,因为我可以在操场上和小朋友们稍微玩一下,要是让妈妈知道我这个小九九估计就该不让我出门了。操场上果然有小伙伴在玩,我虽然很想在操场上多玩一会但是一想到回去晚了妈妈该发火了也只能兴冲冲的往小卖店跑去了。当我拿了老酒准备付钱的时候发现兜里空空的什么也没有,这是我才想去来光想着出门忘了拿妈妈放在鞋柜上的钱了。好吧,我只好拿出百米冲刺的速度再来买一次老酒了,当然还少不了妈妈的一顿唠叨,你们说我是不是很马虎呀。
我这马虎的毛病不仅在生活中,在我的学习上同样也经常会犯,有的时候考试会漏题,有的时候抄题目也会抄错,不过我已经在努力的改掉这个坏毛病了,希望不久的将来大家能看到一个不马虎的我。