煮牛肉作文
今天,我从西宁回来带了好多牦牛肉干,分给大家。
我拿了一包很多味的牛肉干细细观赏,里面的牛肉糖挨挨挤挤,有的穿上绿色的衣裳,有的披着红色的披风,有的身着金光闪闪的礼服……真是多种多样。摸摸包装袋,发出咯嗞咯嗞的响声,牛肉糖好像在炫耀:“快来尝一尝吧,可是很美味的哦!”我迫不及待地打开包装袋,拿出一颗绿色的摸一摸,硬绑绑的像石头一般。我慢慢脱掉牛肉糖的绿衣裳,它马上露出了褐色的肉肉,它身上还沾着星星点点的红色、黄色、黑色的香料呢!我把牛肉糖放在鼻尖闻一闻,香浓的气味扑鼻而来,我又情不自禁地赶紧把牛肉糖塞进嘴里,慢慢嚼一嚼,越嚼越美味,越嚼越想吃。我接着又拿了好几颗……
牛肉糖真的太美味了!