美丽的秋天小学生作文
秋天来了,这里的秋天好美啊!
我看到了!像蓝宝石一样的天空上,飘着朵朵白云。一只只大雁向着南方飞去。远处山上一片片鲜红的枫叶,还有那金黄色的麦田。那是秋天的色彩。
我听到了! 小河里的水叮叮咚咚,欢快的流淌。它穿过一座座小桥,趟过一片片田野。像在弹奏一曲华彩的乐章。那是秋天的声音。
我闻到了!果园里的水果成熟了,那一个个大大的红苹果、一串串晶莹剔透的葡萄。还有那咧开嘴向我微笑的红石榴,飘来阵阵香甜。那是秋天的味道。
我摸到了!风一吹,树上的叶子像漫天飞舞的蝴蝶,有一只轻轻的落到了我的手上。我把它放在小溪的水面,顺着水流向远方,水凉凉的。那是秋天的感觉。