美丽的校园春天作文
随着春天的到来,学校的美丽越来越显露,万物复苏,绿色的生机让人觉得活力, 武安六中有着一个美丽的校园,在教学楼的前方有一条小溪,几片绿色的荷叶,几条活泼的小鱼,让繁重的学习环境变得轻松,小溪的上面有一拱弯弯的小桥,远远望去这里就仿佛是一座美丽的公园,在看办公楼,几株正在绽放的玉兰花,使学校洋溢着春天的气息,走进办公楼的后面是一片湖,波澜的湖面上时不时的冒出圈圈,那是鱼儿在嬉戏时发出的标点符号,那时小虾在跳舞时踩出的音律节拍,微风吹起,柳条随风摆动,那绿色的秀发只让人羡慕啊,他也好不羞涩的在湖面上照起了镜子,真是一个让人心旷神怡的情景啊。