校园春色小学作文
春天,犹如一位时尚女郎,肆无忌惮地展现出优美的身姿,早春的校园春色像一个大舞台,任凭春姑娘在台上展示出风情万种。
瞧!校园上方的彩旗在春风的感召下,翩翩起舞。校内的草儿换上了绿妆,花儿展露出了久违的笑容,尽情地欢笑着、嬉戏着……金黄的太阳更是耀眼夺目,一层一层的花瓣犹如观音手中的莲花。听!她们喃喃细语着,仿佛正在说:“同学们,一年之季在与春。”
我漫步在草丛中,被这个春意盎然的春色牢牢地吸引住。春风吻过我的脸颊,那么温柔。风儿柔和地抚摩着草儿,绿波此起彼伏。校园四周被绿色环抱,使我有种身临水乡的感觉。伫立在校园草丛之中的一株株圆形的树,他没有草儿的馨香,没有花儿的芬芳,他只有使自己快快长出嫩绿的新芽,奔向春天的赛道,冲刺终点。看着随风摇摆的红旗,他也不甘落后,跳着优美的舞蹈,花儿、草儿、风儿为他伴奏。