我的学校在我的心意是最美的,虽然它没有高大,奢华的教学楼我们的教学楼很小但是它却很漂亮每个教室门前都贴着孩子们画的画,教室门口还挂著名言警句。我们的校园可大了,有五颜六色的花,有菊花,梅花,杜鹃花,还有两棵柳树,它们依着时令顺序开放校园里还有一个屏风上面写着小学生守则,屏风后面还有一个书吧上面摆着各种各样的书有故事书,科技书,军事书,……,每天下课都有学生来看书她们还做笔记呢,教学楼后面是老师的住宿,住宿门前还种着许多杨树,每到春天老师门前刮满了杨树毛像雪白的地毯铺在老师的门前美极了。还有我们的操场,非常宽大。