智慧的美丽作文
清晨,太阳公公打着哈欠伸了个懒腰,然后轻轻地掀开白云被子,露出笑眯眯的圆脸。
而我却躲在被窝里哭泣。妈妈见了问:欣欣,你怎么哭了?我边哭边说着:妈妈今天有人说我的长相很丑。妈妈掀开了我的被子摸着我的头温柔的说:有什么事我们慢慢慢说,别躲在被窝里。我慢慢坐起来缓了缓心情:原本我们要玩游戏的,可不知谁说了一句,她这么丑我才不愿意和她玩呢!所以我就跑回来了。妈妈上的看了看我,说:爱美之心人皆有之,你喜欢美,追求美貌,这都无可厚非。但在平时生活中心灵美才是真正的美。比如清洁工,他们为了让整个城市有一个美丽的环境,每天凌晨,当我们还在熟睡时,他们就开始工作了。不管刮风下雨、酷热严寒,日日如此。居然外表很普通,而但他们这种勤劳和奉献的精神才是最美的。再看看邻居阿姨,虽然他的脸上有雀斑,但他现在已经拥有了两家属于自己的公司。所以你要永远记住人家是校花你是成功人士!听了妈妈的话我好受了点,因为我知道烦恼不会因为谁漂亮而远离她。
谁自信,谁就会更美丽!