写美丽雪景的作文
昨天,还没有让人明白是怎么一回事就出其不意的下了一场鹅毛般的大雪,别提我有多兴奋了,正好放假在家,我趴在窗前看雪景,雪不断的下着,汽车的顶部像是带了一顶白色的小帽子,大树穿上了“白色的衣裳”,小们在堆雪人。雪花朵朵,雪花纷纷,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,落到地上,我望着美丽的雪景说:“雪真美!”
在这迷茫的雪景中,我还看见树在抖雪,好像是卖火柴的小女孩用快要冻僵的身体在抖身上的雪,从高处看每一个地方都是白色的呢,我往楼下看,几个小男孩儿在打雪仗,虽然很冷,但是他们还是玩得热火朝天,远处的山成了雪山,缩进了的“家”(大地),准备睡一觉,等到再出来。雪花妹妹像一名空军,从天上落下来,落在小的头上。“啊!雪花真!”
雪景真美,我要把它珍藏在我的记忆里。
7、雪景
今天,天上飘落下许多白色天使,好像是来自仙界的使者到凡间考察人们的情况来了。雪落在了宽阔的陆地,给大地铺上了一层洁白的,光泽的白衣裳,在下显得纯朴,安详、洁白,像银子一样的光亮。