美丽的校园作文
每天早上,我背著书包走进校园时,眼前就会出现一道绿草如茵、百花齐放的风景线。
一走过走廊,就会听见一阵阵读书声随风而来,同学们的脸上充满了欢乐的笑容,就连校园也会焕然一新,起初是春天,只见一棵棵小草挥着又细又嫩的小手不停的摆动,好像在说:欢迎你回来,校园里的小学生。绿油油的草地给大地铺上了一层绿色的地毯。天高云淡,春风习习。翠绿的树叶飘落下来,像是几只翩翩起舞的彩蝶。
走进操场,就会看见高大的体育老师在大喊大叫的叫同学们跑步,同学们跑得真齐啊!一个接着一个,犹如一条长长的龙在地上打滚。
美丽的校园带给我们欢乐,像是我们的家,美丽的校园,我爱你!