描写四季作文
四个锦绣的季节把一年的时光填满,春夏秋冬编织着色彩斑斓的画面,如果人生也有四季,从青年到暮年就经历了一个色彩斑斓的人生。
我将会这样谱写我的生命之歌:
如果人生也有四季,在那朝气蓬勃的春天,我将掌握春景春色,珍惜面前夸姣的一切,珍惜时光,珍惜知识,珍惜情谊,珍惜花季雨季,珍惜属于自己的一切东西。在春天里,如饥似渴地吸收美的一切,绽放出迷人的色泽。
如果人生也有四季,在那郁郁葱葱的夏天,我会把年青的思惟和春天里采的花蜜反复地品尝,细细体会那蜜汁的甘甜与芬芳,尽情地展示自己的风貌,乘着这高远的冥想自由地飞翔,走向事业的颠峰,成功的彼岸。