描写四季作文
我天天的糊口就发生在一座漂亮的“花园”里,它就是我们锦绣的校园。对于糊口在那里的孩子们来说,它的一年四季都有看不完的美景。
春天,你会看到操场上有一大片绿油油的小草,它们似乎一群春天的小使者,一棵棵耸立在操场的中心,告诉我们春天来了,春天的草儿,永远是那么锦绣,那么生气希望勃勃。
夏天,学校西南角的栏杆上有许多爬山虎,它们慢慢的爬,一直爬到栏杆的最上面遮住炎炎烈日,爬山虎就像一把把遮阳伞,为我们在此玩耍的孩子遮挡着烈日。每我们玩热了,正大汗淋淋的时候,就会去“遮阳伞”的下面去乘凉,来消除热气。