魔方董作文
昨天一下课,同学们就拿着魔方玩起来。这种事在我们班已经持续很久了,因学校举行数学文化节,同学们都对魔方热情高涨,甚至有的同学利用周末就学会了复原魔方,这令我十分羡慕。我决定利用这个周末学会魔方。
今天,本该睡懒觉的我早早起床,立誓一定学会复原魔方。我洗漱后打开电脑,找到魔方教学视频,开始学习。
首先,我和视频同步,对好了一朵白色黄心小花,把白块所在的色块和相应中心块对齐,然后把白色面拼好。按视频上来说,白面拼好后会有t字的色块出现,可是我对好了白面,但是并没有出现t字。这时,该吃早饭了,我正好也饿了,就放下魔方,去吃早饭。
吃过早饭,我继续学魔方,可不知错在哪一步,又把魔方打乱了。我十分灰心,放下魔方,写下了我学魔方的过程,也就是这篇作文。