写魔方的作文
想必大家都认识魔方吧,是的,它是一种可以帮助学生增强空间思维能力的教学工具。可以锻炼学生的智力。最近不知怎么的,班级里开始流行起来了玩魔方,大家一下课就拿起那魔方转来转去,看的我是眼花缭乱,哇塞!这小小的魔方居然能在他们的手里边的这么灵活,我也要试试。
说是试试,但我心里实在没底,以前买来一个魔方,我转了一年多了,结果是越弄越乱,最后一赌气,把它给拆了,现在要我学魔方,我真有点害怕,“先学一面,就先学一面。”我心里想。“你一面也要找人学啊?”同学一听说我只想先学一面,就好比见到了外星人一样,“你一面也要学啊?”我没想到他们的速度这么快,学一面也已经是低级了。最后,还是周布伟要教我这个“新手”。