买车记记叙文作文
现在的濮阳人与以前不同,那可是每家每户都能买辆车。所以一下雨,车就堵。平时路两旁,停满了车。坐车上学,可真是不容易。
我们家也赶上了趟,今天买了辆电动汽车!爸妈说它环保又实用,而且又暂时不用要驾驶证。我爸爸妈妈都能开,我以后可以坐车上学了,下雨天就不怕了。
爸爸由于没有时间,我和妈妈就先行去挑电动汽车了。刚两点多一点,我们就到了买车的地方。奔奔型的是我一眼就看上的,它是汽车技术的外壳,白色,让人感觉很大气。我越看越喜欢,但车光看不行,还得要试开。坐上去,像进入了棉花堆里,又软又舒服。虽说它不是真正的汽车,(速度比汽车慢多了)但我是一百个满意。
妈妈看了好几家电动汽车的门店,选来选去,最终还是决定买奔奔。妈妈付了款,我们的新车就被提出来了。妈妈很细心,如宝贝一样爱惜,这不马上去贴保护膜。爸爸这时也来了,就用车行的车开始学习开车了。爸爸以前没有开过四轮车,所以一上去开,就有点手忙脚乱。而且开的小心翼翼,毫不夸张的说,我爸开的车还没有自行车快,不,甚至没有走的快。但爸爸很快学会了开车。虽然慢,但是很稳当。
车贴完膜,从外观看,不就是一辆汽车吗?
奔奔,我爱你!