今天,开学的第一天,我升入初中了,我心里想着那是多么值得骄傲的啊!刚踏入初中的大门,我有些害怕。怕什么呢?不知道,怕老师会批评我?不知道,怕题目太难学不好?不知道,总之,心里总是有一种异样的感觉,怪怪的。
今天,正式来到了这所学校,走进了这个崭新的教室,有一些激动与紧张,正当我还沉浸在这样的胡思乱想时,灾难来临了,一位同学从教室跑了出来撞倒了我。当时我还不知道怎么回事,就砰的一声倒在了地上。我的手臂、脸、腿都碰出了一块一块的青,我连站都站不起来,这时,正好有一位老师走了过来。
他很高,有着一头乌黑的头发;显得她更年轻;乌黑的眼睛,炯炯有神;有点小的鼻子,调皮可爱;桃红色的唇,像樱花般的娇嫩。好漂亮的老师!我正在沉醉的无法自拔时,他却是一脸的紧张。那种神情如刚才那高傲的气势截然不同。