学直排轮作文
我一直想学直排轮,因为小的时候出去玩,看见其他小朋友溜直排轮,人就好像是一台会走的汽车,好有趣也很好玩的样子!
小学一年级的时候,妈妈帮我报名参加直排轮班,我一听见,快乐的像小鸟一样的又唱歌又跳舞,好几天兴奋的睡不着觉!
一开始,教练要我们自己一直练习跌倒,跌倒到不再怕”跌倒“这件事为止,我练的筋疲力尽、汗流浃背,最后都没有力气了。幸好钟声响起,我知道要下课了,赶紧收拾就快些回家去。
回到家,“妈妈,溜直排轮太累了!明天我不学了!我有气无力的跟妈妈说。”“不行,无论如何都要把这一期上完,因为,妈妈已经缴钱给老师了!”妈妈有些生气的告诉我。
接下来的每一次练习,我都只好硬着头皮,咬着牙,挥汗如雨的忍耐着学习。“你很棒!你进步很多!”“你是小勇士呢!”哇!教练称赞我呢!又高兴又得意,渐渐的,我愈溜愈好了。
现在,教练常常请我帮忙教新来的小朋友,还不时请我吃饼干和糖果,同时我也相信妈妈说的话,做任何一件事,刚开始的时候都是辛苦的,可是到最后,一定能享受到甜美的果实。以后我会不怕困难,挑战所有的事情。