学直排轮作文
有一次,妈妈带我去公园玩时,看到一位姐姐在公园里溜直排轮,她好像风一样地从我身旁溜过,实在是让人羡慕不已,就请求妈妈也买一双直排轮给我,但是,不管我怎么请求,妈妈总是不答应。
后来,到了圣诞夜时,我许了一个愿望,希望圣诞老公公能够送我一双直排轮当作礼物,没想到隔天早上,冰箱上面竟然就真的出现了一双粉红色的直排轮,让我喜出望外,赶紧叫爸妈起床来看这个惊喜。
在吃完早餐后,我们便迫不及待地跑去公园练习。一到公园,我看到了许多人在溜直排轮,我也把身上的装备穿好,准备练习。刚开始,我连站都站不稳,幸好在爸爸的牵引下,我慢慢地学会了保持平衡,虽然跌倒了许多次,身上也多了许多擦伤,但我也都不放弃,终于学会了如何往前进!
不知不觉间,练习的时间已过了中午,还好皇天不负苦心人,我除了学会往前进,甚至还学会了加速和转弯呢!