六年级螃蟹的作文
童年…螃蟹…阳光下的我
翻开影集,脑海中浮现着小时候的无数记忆,那是多么难忘的时光。找到属于童年的那一页,会让你感到无比快乐。
那年夏天,我和几位哥哥回到老家玩耍,当正空闲无聊时,我们商量好去小沟边捉螃蟹,我兴奋地真想大叫一声。
我们准备好捉螃蟹的工具,就出发啦。
这是一个炽热的下午,烈日炎炎。出发不久,太阳已经把我晒得满脸通红,大汗淋漓。这时都有些不想去了。当我们走到小沟边,听到哗哗的流水声,顿时来了精神,心情无比激动。
“捕捉开始啦!”我激动地跳起来,大声喊道。