存钱的作文
新年过了,我把收来的压岁钱给妈妈,可妈妈却摇摇头说:“今年的压岁钱不用上交,你要学会自己存钱了!”“啊!为什么呀?”“你看什么百万富翁,亿万富翁不都是从小时候就开始理财的吗?老妈对你希望很高,你至少成个十亿万的大富翁吧!”“哦!可是……”“有什么‘可是’的!还不快去!”女人心海底针啊,钱在面前都不要!只能劳驾本大少爷了!
存钱这事可是我活到现在的第一次啊!多少也有点儿紧张。银行就在楼下,不对!现在我身上有一千元的巨财啊!要不要带个双节棍?不行!我还不会使呢!手杖?有点出挑了,那盗贼心里一定在想:一个小学生拿手杖干嘛?一定是钱多,护身的!那样可不惨了?啊呀!急死我了!对了!我带一包黑胡椒粉,电影上不都那样讲嘛!急用时对着对方的眼睛一个天女散花就ok了吗?太好了!出门咯!