我的玩具枪作文
现在我长大啦!却还沉浸在玩具的世界里。
瞧!那缺胳膊断腿的几个奥特曼玩具,好像是在战场上被敌人打掉的。(其实是我不小心把玩具的胳膊和腿去掉的。)那个枪和望远镜是那年考得非常好,妈妈给我买的,还有两把牛仔玩具枪,嗯,说到抢,我想起来在安阳时,爸爸妈妈出差,让我住在振宇家,过了几天,爸爸妈妈回来了,给我带了两把装子弹的枪,玩儿了差不多一个月,我把其中一把枪放到裤子里,像八路军一样,谁知,我去上厕所,抢一下子掉了“十万八千里”(那是没有家用厕所,并且,上厕所的地方,坑挖了很深)我捡不起来,立刻跑到妈妈那里有哭又闹,现在想起来,还不由自主地笑呢!
我的玩具多的是,说也说不完,你们也一定要写一篇关于自己玩具的作文哟!
我的玩具枪作文(篇3)