我的玩具枪作文
昨天晚上,爸爸妈妈给我在欧尚买了一把玩具枪。
今天早上我睡了个懒觉,起床之后就和妈妈去奶奶家了,我把枪也带去了。它不单单是枪,而且还能变成机器人呢!
它是用塑料做的,枪的尾部还有两只手,因为这是变成机器人后要用的。机器人的头部安装在枪的最后面,枪头的下面有一个黄黄的东西,我开头还以为它可以当手**玩儿,后来看了说明书才知道:原来这里可以放两颗子弹,是备用的。
枪的尾巴上面还有一个三角形,它的用处还挺大呢!瞄准的时候,它的尖头要遮住瞄准器的下面一点点,这样才能射准。
把枪变成机器人之后,那个三角形就在它的胸前啦!它的手臂是弯弯的,好像别人骂它,它很生气的样子。它的脚左右分开着,但是里面有根柱子不能分成两半,我觉得很像支撑柱。至于它的枪托,当然是把它掰开当成机器人的翅膀啦!
我在奶奶家跟妈妈比赛,看谁能射中一个指定的目标,当然那有有点难。有时我赢,有时妈妈赢,我觉得这把枪好玩极了!