写枪战的作文
小时候,我和小区里的小伙伴们常常玩一种枪战游戏。
这种游戏的规则是这样的:大家分为两组,每组都有自己的营地,在自己的营地里是无敌的,但因为营地太强了,所以每人一次只能待5秒。
游戏开始了,我们端着“”、“”、“”和“”向敌方的高地开始了一波猛攻,谁知敌方早已布下天罗地网等待我们的到来,我们队顿时损失了三名成员,我们赶紧杀出了包围圈。
第一波进攻失败,我们士气低落。这时,我突然想出一条妙计,让一小半的成员在路中央,让敌方以为我们已经损失了主力,便放松警惕,这时我们的主力从敌军后方切入,将敌军一举击破。
结果,我的想法得到了大家认可,一名手和两名步兵留守阵营,其他士兵跟随我从后方攻入,最后我们大获全胜。
这游戏可真好玩!