小树和小鸟作文
小树和小鸟
在一个阳光灿烂日子里,一只叫丽丽的小鸟飞到了一棵小树下,最后它们成了好朋友。
有一次,小鸟和小树吵架了,因为那天非常火热,小鸟丽丽找了好久都没有找到水喝,它垂头丧气地回家,正好经过小树家,就把小树的水喝完了,小树知道以后,就非常生气,一气之下就不和小鸟玩了,小鸟伤心的飞回了家,小鸟觉得非常孤独,晚上的时候没有人和它说话。到了最后小鸟实在没有办法,就去找小树,小鸟对小树说:“对不起,小树请你原谅我吧!”小树说:“我不会原谅你的。”小鸟又垂头丧气地回了家。