秋天的果园作文
瞧这红通通的苹果,像一张张胖娃娃的脸,欢笑着向人们报告着苹果成熟的喜讯。挂满枝头的桔子,像一个个红灯笼,掰开一个,露出娇嫩的桔子瓣,拿一瓣放到口中,酸酸甜甜的,很开胃!还有石榴也成熟了,像一个个笑的咧开嘴的小娃娃,可爱极了。它的果实和别的果实不一样,像一颗颗玛瑙,一粒粒紧紧依偎在一起,红白相间,晶莹透亮。远处的葡萄也来报喜,大串大串的葡萄从叶子逢中垂下来,那一颗颗,绿的像翡翠,紫的像玛瑙,个个水灵灵的,让人垂涎三尺。
秋天是个丰收的季节,我喜欢果园的秋天。