秋天的果园作文
秋天来了,果园里的果子成熟了,馋得我直流口水,我和爸爸、妈妈来到果园里摘果子。
当我来到果园时,果香扑鼻,我非常开心,于是我就开始摘果子了。我先来到苹果树下摘苹果,我看见树上的苹果像一个个小灯笼挂在树上。于是我就开始摘苹果了,我摘了一个又一个,最后我摘了满满一大筐苹果。妈妈说不能只摘一种水果,于是我又去了柿子树的旁边开始摘柿子了。我摘了十几个后,我有点累了,于是我就坐下来休息了。当我休息时,我看见各种各样的叶子在天空中飘来飘去,像无数只蝴蝶在天空中自由地飞翔着。
于是我又捡起了几片叶子,有的像金色的小巴掌,有的像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
秋天真美啊!我爱秋天,更爱秋天里的果园。