关于秋天的果园的作文
秋姑娘是一位魔法师,秋姑娘拿着手中的魔法棒,把大地变成了五彩缤纷的色彩。
秋姑娘把果园变成瓜果飘香,把大树的叶子变成黄色,黄黄的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽,真是多姿多彩!看,秋姑娘又把橙红色给了果树,橘子、柿子,你挤我碰,争着让人们去摘着吃呢!
星期天的早上,秋风送爽、天高云淡,老师带着我和十个小朋友一起去摘苹果、捡标本。一进公园的门,红彤彤的苹果就挂在我们的眼前,一个小朋友高声说:“我找到秋姑娘施展的魔法了,田野像金色的海洋。”另一个小朋友也说:“我也找到秋姑娘施展的魔法了,你们看,菊花仙子被秋姑娘变成了紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。”我们开始摘苹果、捡标本了,一个小朋友左手拿着水果篮,掂着右脚摘苹果,一个又一个的苹果落了下来,红通通的,好看极了!另一个小朋友弯下腰捡枫叶的标本,他专心致志的挑选着,被精心挑选的枫叶黄黄的,小巧精致,他把枫叶小心翼翼的放在准备好的小盒子里,心里美滋滋的。