关于秋天的果园作文
秋天——丰收的季节到啦!听,秋仙子乘着秋风赶来了。秋天,虽比不上春天百花盛开那样迷人,也比不上夏天绿树成阴那样舒服,也比不上冬天白雪一片那样美丽。但它有自己特色,那就是秋日的果园最为壮观!
瞧,秋仙子把手一挥,果园里的果树上就长出了一个个甘甜可口的水果,看个个苹果又大又红,咬一口,就像吃了一口蜂蜜一样,感觉嘴里充满活力!再看看梨,个个黄澄澄的,咬下一大块,你的嘴里会很凉快,很可口。一下子把自己从酷暑难耐的夏天变成清凉的秋天,再看看橙子,个个胀红了脸,咬下一大口,你会觉得自己嘴里有许多肉在上串下跌……这些水果好像都在说,谢谢你,秋仙子,让我可以展现自己的风景。