我的秋天写景作文
秋天是一个美丽的季节。也是一年之中,我最喜欢的季节。我爱美丽的秋天。
秋天,在我的心里,它像个画家。每时每刻都在为大自然增添色彩。她来到树林里,将叶儿轻轻一抚,树叶黄了,落叶在秋风中一上一下地飘着,就像蝴蝶在空中飞舞。真让人感到神奇。
秋天,在我的心里,又像个化妆师,把小朋友们打扮得漂漂亮亮的。瞧,小朋友们脱下了夏装,已经穿起了五彩缤纷的秋裳。在秋风中,在秋雨里,更是在秋阳下,幸福地成长。
秋天,又是个丰收的季节。
她走进果园,果树上就挂满了五颜六色的水果。那鲜红的苹果、紫色的葡萄,橙色的桔子让人看了就生出一种爱慕之意。