森林超市作文
从前,在一座森林里有许多小动物。它们每天都要去超市买东西。可麻烦啦。一个清晨,长颈鹿伯伯要出去买酱油。麻烦的不得了!可把长颈鹿伯伯累坏啦。长颈鹿伯伯心想这样下去可不行!我的想个办法。长颈鹿伯伯三天三夜都在想。终于想到啦!长颈鹿伯伯兴奋不的。连忙做起活来,一个月两个月。。。。。哈哈完成啦,长颈鹿伯伯造了一家超市。原来长颈鹿伯伯想的是这个。动物们高兴极啦,连忙去买。一天熊猫先生和袋鼠先生一起来到超市。他们身上没有带线只好偷。熊猫先生把自己的破帽子放在了架子上,拿了一顶新帽子。袋鼠先生从架子上拿了一包薯片。他们两就像走了,刚走到门口,长颈鹿伯伯说:你们两拿了本超市的东西 专注写作,请你吗们去付款;原来长颈鹿伯伯脖子长。他们的一举一动全看见啦!熊猫先生和袋鼠先生只好把东西放回去,就灰心的走了。