小猪胖胖作文
从前,有一只小猪叫胖胖。胖胖很肥,因为胖胖吃糖果长大的,胖胖有许多糖果。
有一天,胖胖拿着糖果,来到草地上。小山羊看见胖胖拿着糖果吃得津津有味,就问:胖胖,可以给我吃一颗糖吗?不行。小猪胖胖说:你不配吃我的糖果。小山羊沮丧地走了。过了一会儿,小白兔看见胖胖,小白兔闻到了糖果的香味,特别想吃。就问:可以给我吃一颗糖吗?不行。小猪胖胖说:你的毛一点也不好看,跟我的糖一点也不相称。小白兔伤心地走了。小猴蹦蹦跳跳地来到小猪胖胖身边。看看胖胖的糖果不禁流起了口水。就问可以给我一颗糖果吗?不行。小猪胖胖说:你的手那么脏,我的糖果都要被弄脏了。
小猪胖胖在回家的路上,一不小心掉到河里去了。小猪胖胖连忙大喊:救命,救命。小山羊听见了,连忙找来竹竿,让胖胖抓住。小山羊一个人拉不动胖胖。叫来小白兔、小猴。终于把胖胖拉上来了。
小猪胖胖说:谢谢你们,我以后再也不小气了。