她将牙齿咬得咯咯作响,没有说话。但是用她那愤怒的眼神瞪着我,那眼神仿佛要射出火花一般原来她又生气啦!
这事还得从十几分钟前说起。我从冰箱里拿出最后一块小蛋糕,刚准备开吃,她就哒哒哒地跑了过来。你......,帮我从冰箱里拿一块蛋糕。
我吃着我手里的蛋糕,没有理会她。
快点嘛!她跺了跺脚,多了几分恼怒,我依旧用叉子缓慢地吃着,过了一会,才戏弄她说:没了,这是最后一块了!她不可置信地瞪大了双眼,双手在空中挥舞,说:真的?真的我回答她。
这下,她立马转变了态度,讨好似的看着我,双眼眨巴眨巴,满脸堆笑地对着我说你是全世界最好的人啦,你就把这块蛋糕让给我,好不好嘛?她摇着我的手撒娇。