她生气了作文
每个人难免都会生气,有些人生气是因为别人与他发生了口角,有些人生气是因为受欺负了。而有些人生气,是因为别人把他心爱的玩具用坏了。但我表弟生气的原因说来话长了。
那天周末,我来可爱的表弟家玩耍。到了他的房间,本来我想把熟睡的他叫醒,刚走进房间我眼睛一亮,看到了正在做美梦的表弟,旁边放着他的手机。
我心想:只要把他的手机密码改了,他醒来看到手机打不开了,到时候肯定又会很奇怪,他肯定会想怎么回事?改成什么呢?对了,就换成几位数吧,反正他也不会知道,我把密码写到了一张纸上。
不知道表弟睡了多久,房间忽然发出一声:“谁动了我的手机?”当我走了进去,看到了表弟愤怒的眼神,就赶紧说:“我也不知道。”
表弟说:“肯定是你了,哥哥,快帮我解开!”
我不紧不慢地拿出了纸条。一会儿,表弟就开始嚎啕大哭,作为哥哥,我只好委曲求全地向表弟道歉,还把密码还原了。
我还拍了拍他的后背说道:“对不起,弟弟,我们一起去吃烧烤,带你逛万达,玩游戏机行吗!”表弟看了看我委屈地说:“一言为定。”
我看着他那哭红的眼睛,无助的样子,心里感到十分愧疚。
表弟生气了,我为自己的恶作剧感到后悔。表弟生气了,我看到表弟生气的小可怜样子,我开始自责起来:哎,我不该动弟弟的东西,我不应该惹他生气。我以后要好好对待弟弟,我要守护着他,就像守护我的亲弟弟一样。
未来的日子,我们还要一起玩,一起疯,一起……