他生气了作文
我们的语文老师,在我们印象中,一直都是温文尔雅的,很难有什么事情可以惹怒她,但是,今天却亲眼看到语文老师生气了。
我们班的语文一直比较糟糕,老师从来没有打击我们,一直鼓励我们,只要我们愿意努力,一定可以超越自己,创造佳绩。我想,她也是如此鼓励自己的,要不,怎么可能在我们成绩如此糟糕的情况下,还会接手我们班。
我们班上学期表现就不是很好,但这学期改变了很多,特别是在语文课上。可是,今天,老师突然抽改我们的家庭作业。看着作业本高高的堆积在讲台上,都快要把老师矮小的身体遮挡住了。我一点也不担心,我的作业可是认认真真完成好的。
作业收上去后,我们在下面做试卷,老师在上面改。我时不时的偷看老师,只见她在那里一直埋头批改着,但是,脸色越来越难看,眉头越来越紧凑。终于,老师,狠狠地把笔扔在了桌子上,沉默了许久后,发话了:“你们周末做了什么,全部都是乱写,只有两个人达到了a等。老师一直相信我们可以做得更好,但是,你看你们,完全是态度问题了。”
长久的沉默,直到下课铃响起,老师铁青着脸离开了教室,她这回真的生气了。