说明书作文
哔哩哔哩,作为一个“人见人爱花见花开的可爱少女”,我的“制作人”,老爸老妈,竟然到现在还没有完全了解我的产品功能?哼,看来是时候让本小姐出示我的高大上产品说明书了!
咳咳,首先,生产日期:嗯——20xx年11月17日,生产方华茂红女士,也就是我的麻麻生产,很遗憾的是麻麻心有余而肚不足,没能成功的“批量生产”,我也就成了我们家这个生产厂家出产的唯一产品啦!
作为一个合格的老徐家女娃,我的保质期可是老长的!嗯……总之很长很长就对啦!嘻嘻。当然,我还是一个全自动超高级的高质量产品哦!可以在夜晚充当热水袋,平时可以成为超级暖和的小棉袄,关键时候还是特别管用的创可贴呢!是不是一个特别棒的产品啊!这可是我们家的特产哩!