你,是那万米长江的涌流,绽放出你的勇敢与宽阔的襟怀胸襟;你,是那波澜涌涌的麦浪,即使你害怕,可仍是一往无前,会给我带来不一样的骄傲;你,是那灿烂辉煌的太阳,带给我无穷的欢乐……你,不是别人,而是我的那只淘气狗,是一直让我慢慢把性格转变的狗。
也许良多人把自己的狗当作自己的家人来养,但我并没有那个嗜好,我觉得狗就是狗,它就是用来养和玩的,固然我非常喜欢狗,但我觉得把它们叫成“女儿”或“儿子”的人真的会让我觉得好笑。
它是今年4月多份进入我家的,刚来时候的它毛茸茸的,身上又带着一股臭气,耳朵长到垂到脖子,小小的尾巴横直翘着,眼睛睡意朦胧的看着我,缩在一团就像个小绒球,我思索了半天,但愿它永远都能幸运并且也能把好运带给我们,因此给就它起名为“lucky。”