我的校园很美,有万紫千红的春天,有艳阳高照的夏天,有落叶翩翩的秋天,还有白雪皑皑的冬天;无形中,装点出了另一番景象。
清晨,踏着晨曦,在街边一切还未完成清醒时,学校却已是充满活力;带着惺忪的睡眼走进校园,李振先生威武的身躯,傲人自信的站姿让我立刻振奋了精神,门牌上“开封市第二十七中学”更让我笃定了心中的志向,环顾四周,随处可见奋斗努力的痕迹;也是喔,年少的我们肩上应是草长莺飞,眼里应是清风明月,心里应是前程似锦。
教学楼里传出琅琅的读书声,每一份热情,每一份对书本的执念,都铸就着三年的梦想,偏执却而无法扭转;每个人的伏案学习,寒窗苦读数十载,都渴望去那“高处不胜寒”的位置,去那“一览众山小”的四方;教学楼前宣传栏张贴着我们的榜样,时刻提醒、激励着我们。