转眼间就快要小学毕业了,就要离开我们的母校了,开始我们新的中学生活了;离开我们尊敬的老师,认识新的中学老师;离开我们朝夕相对的同学,结识新同学。在六年的小学时光中,总会有那些最难忘的同学们,他们的性格往往不相同。
首先,我要写的是我们班上的热心人╠╠邓小红,虽然这个评价只是我和我的一些好朋友说的,但实际上也确实如此。每当小红知道别人没带一些物质上的东西,或者是别人问她有没有带这些东西的时候,她就会尽自己得能力去帮助别人,而且还毫不犹豫地借给别人,你说这是不是热心人之一呢?
我们班得搞笑大王这个尊称就非吕俊良莫属了,他是一位副班长,常常都摆出一些可笑的姿势,让我们开心。还有一件趣事真是非说不可,那就是每一次上美术课,美术老师总会让我们画一幅画,而吕俊良就根据老师给出的主题再溶入他那些幻想式搞笑作品,让我们看过后都会忍不住哈哈大笑。