晚霞作文
天空中最美的云霞,那是心灵手巧的织女织绘出来的!石林的云霞是我见过最美的晚霞!它有一种异常的美,一种独特的古风韵味!
茶余饭后,来公园里散步,偶然发现天空中的云霞是那么的美,那么的耀眼!伴着公园美景,此时此刻我仿佛就置身于一个古风唯美的世外桃源。
太阳渐渐落山了,慢慢地散出一道道赤色的金光,天边的云霞,被太阳的光芒染成了金色!漫天遍野的云霞,蕴藏着世界上没有的独特之美。朵朵云彩灿烂起来,仿佛一个个婀娜多姿的少女,在曳动纱巾翩翩起舞!更像那漫山遍野盛开着火红的山茶花,互相比着各自的美丽!