西边的天空,有一大片红彤彤的晚霞,那晚霞就像天空中着了火一样,正在熊熊燃烧,染红了半边天空,其中还夹杂着别的颜色。
天空的上方是金灿灿的黄色,接下来是一层大红,看着就像法师把红色药水洒在了天空上,最下面是迷人神秘的深紫色,白云被包裹在其中,被染成了各种不同的颜色。就像一幅幅巨大的画卷一样,漂浮在空中。
而那美丽的晚霞变化无穷,一会儿变成高大的巨人在空中行走,一会儿变成一只在嚎叫的雄狮在空中,一会儿变成一只兔子和一匹骏马在空中走来走去,似乎在找什么东西似的,一会儿又变成了两只只小狗在空中玩耍,玩的可开心了,此刻,我真想也变成一抹晚霞到天上跟那些晚霞变成动物一起玩啊。
这时,太阳慢慢的下降,云彩,树木,花草,房屋,行人都被罩在红彤彤的光芒中,还有不远处的江河上也红红的,一旁的小路,树木,花草被映了进去,我看了看小朋友的脸,呀,也是红红的。
没多久,天慢慢的变黑了,看来时时候该回家了,我一边往家里走,一边心想,我一直认为晚霞一点也不好,但我今晚了知道了,原来,晚霞竟是那么美丽,又变化万千,下次,我还要来看晚霞。