我的老师高三作文
从那以后,老师总会准时在办公室等待,我也会如期而至。经过不断地练习,我总算能正确地握笔,工整地书写。我便喜欢上了我的老师,感谢他对我的教育和帮助。
小月说:“我要送老师一幅画,我要画一个太阳那就是老师,我要画许多的花草树木那就是我们,是老师让我们茁壮成长,所以我要送老师一幅画。”
就看老师这一点无私,我要把这个精神担当起来延迟下去,当作我的理想好好地奋斗,去向我的老师这个职业奔去,我希望我崇敬的未来不止是一个美好的梦。
作文就写到这了,回顾以前的种种竟如此的怀念,但愿在人生的道路我们可以一走到底,不离不弃,患难与共!