我的老师高三作文
今天是我们学校一年一度的科技节。这里有色彩鲜艳的科幻画,各式各样的小制作,生动有趣的科学作文,还有现场绘画,当然我也加入了现场绘画的行列。
还记得那一次,我在做作业,突然看见一本《作文大王》,我非常想看。就借去上厕所,偷偷地带上了进去,也不知道过了多久,突然,我听见一声大叫:不准看书!快点出来做作业!我吓了一大跳。哎哟,爷爷正虎着脸站在我的面前,我赶紧结束工作出去做作业了。
是谁在你走进歧途的时候,愿意伸出手拉你一把;是谁在你低头暗叹的时候,愿意在肩头拍你一把;是谁在你跌倒哭泣的时候,愿意弯下腰扶你一把......那个人便是你的老师。我的老师,是一位认真负责的老师,不耽误学生的课。有一次,老师感冒了,不停的咳嗽着,我觉得老师一下子苍老了许多。在课堂上,老师一句一句的给我们分析,给我们讲解,然而同学们的成绩进步了许多,老师的病却更加严重了。这就是作为一位老师的责任,一位真正的老师。