爱用唯美的笔墨来感动本人,让孤寂围绕的心不再流浪在异岸。
可在高三那年,我却丢失了
我不是一个勤学生,我不勤奋,我一直逗留在往日的回顾中,我一直坚持着和光阴作搏斗,对孤寂的高三,我无语。我有点落莫,有的时候,我会想,高三或许不欢迎我吧!由于我的心在别处停泊。
我的人活路还太深远,抑或我的人生之烛才刚焚烧,正欲将明亮的光后表现殆尽,可是我却挑选了消极――我不战自败!
间或坐在课堂中,靠着窗,会举头景仰天空,看那一群群白鸥将天空撕出一道口儿,那-一刹那,心会情不自禁的抽搐,对这,我却计无所出!
学校有一片覆满草的操场,对小草,我心中有股莫名的悸动,我爱它们的宁静,爱拥在它们身旁,由于惟有这样,我才能胡作非为的猖狂我的情感,任泪水在黑阴暗澎湃!所以,我挑选了具有它们,我总爱去安慰它们,怕它们会孤独,会跟我一样难过,却毕竟无人倾吐,无处宣泄!
朋友说我变了,我须要愉快,不管何如,我们都要精神的方位。很迷惑,精神的方位?曾几什么时候,开畅的笑容已随风淹没在天上,不再回来!此刻的我彷佛在广袤田园上浪荡,找不到回去的路,也不知道去往何方。或许,这世界没变,变的不过我一个孤独的人!
莫名的想攀爬一座顶峰,想站在最高处,认果真俯视这个世界,任心底的悲戚在北风中流浪,直至消逝。可是我到底是没那份勇气,有时,不能不为本人的软弱悲叹。
本来,我未尝想这样?可是我果真好无助啊!朋友,对我来讲已成为渐趋冷淡的字眼,她们好像已将我驱赶出境,我踏不进她们的生活圈,所以,我又一次退缩了。我不再苛求啥,为了保卫本人,我学会了假装,我学会了戴上头具生活,不过间或会在不经意间,有一丝泪光闪耀在日趋精湛的瞳孔里。
晚上,老是凄清得让人发冷。我会挑选关闭灯,靠在墙上,在黑阴暗围绕着身子,任泪水一滴一滴顺着面颊滑落,那种无人发觉的悲痛会让我感觉到沧桑,或许,惟有这样才适合我吧!
好孤单!内心的召唤谁能听到?谁能明白?我爱的是一个能随时让我触摸和暖的整体,而不是充溢薄情炸药味的高三比赛!