落叶状物作文
漫步在林荫道上,秋风迎面吹来,为我带来了秋日的凉爽。
远处,成千上万片枫叶为迎接秋姑娘的到来拍红了手掌。我放眼眺望,枫叶似绚丽的晚霞映红了天,又如熊熊燃烧的火把,给微凉的秋天带来了丝丝暖意。
正当我陶醉于枫叶的美景中时,一阵响声吸引了我。看,随风摇曳的银杏树叶像一把把金黄色的扇子,上面还有点点绿色,该不会是秋姑娘在给它们上色时不小心遗漏的吧?它们正在演奏着一支支秋歌,你听,沙沙沙
这金黄、翠绿、火红,更染出了秋天独特的缤纷,一点儿也不比春天逊色。偶尔有几片树叶打着旋儿落下,仿佛是蝴蝶在翩翩起舞呢!
又一片树叶落下,我轻轻拾起夹在书中,等待着下一个秋天的到来
落叶状物作文 篇3
在知识的科学宫里,有着一个个新奇的秘密等着我们去解开。在一次无意中,却让我发现了这个奥秘。