今天,是一个美好的日子,因为今天是我和女娲约好一起玩的日子。
可我本来是想用我上一次在她(女娲)的那个世界留下的大黑洞来穿越的却没有想到女娲因为好奇自己到黑洞里去了。
哎呀!女娲姐姐,你怎么自己跑到我家来了呀?这时的女娲正呆呆地坐在我的沙发上面,惊奇地四处张望。女娲姐姐,这是我的家,欢迎你的到来。女娲姐姐你怎么了呀?我问道。
女娲这才回过神来,说道:你家原来是这样子的呀!对了,你有没有泥土呀?上次你好像说要带我玩橡皮泥的呀!于是我和女娲就一起打开橡皮泥箱子,玩起了橡皮泥。
我兴奋地对女娲说道:对了,我们做什么呀?要不做个小人吧!我和她对视了一下,又笑了笑。
我们开始做小人了,先把小人的四肢做好,再做身子,最后把头给放上,两个像活了一样的小人就做好了,当然了不是真正的活了。可我的小人为什么没有女娲做的好看呢?时间就这样悄无声息的过去了,到了该分别的时候了。
再见!
再见!我们又异口同声的说,刚分开又好期待下次与女娲姐姐的再次见面哦!