我的六年级计划作文
六年级·展示我们的花样年华
六年级,小学的最后一级,也是为整个人生奠基础的最后一年。
最后一年,最后一年在小学里上学,最后一年和同学们朝夕相处。
六年级,许许多多的同学在今年要升入六年级,里面有你,有我,可能还有他。在这个意义重大的转折点,我们一定要奋发努力,积极向上,展示出属于我们的花样年华。
六年级,我将12岁。12岁,一个如花的年龄,在这样美好的年龄中,为什么不好好利用呢?六年级,知识会更多,任务会加重,但是,我不怕。我一定要努力学习,在暑假好好做好预习工作,在九月份好好地在学校学习。
为了努力学习,争取考个好初级中学,我定制了3个计划。
a计划:暑假买六年级同步教科书,提前预习六年级所涉及的重点、难点,以免上课听不懂。
b计划:多读书,读好书。六年级的写作水平也会增加,我要多多练习写作,在年终的期末考试考个好成绩,以免作文拉分。
c计划:在九月份的学校课程中,所有课程都认真听讲,认真做笔记,记下重难点。复习阶段好好复习。
我自己定制的计划,相信我一定能够做到!六年级,让我们携起手来,共同挑战六年级,在我们这个如花的12岁,展示出属于我们的花样年华!
加油!