昨天给小臭打问了俩种药,今天出去药店买的时候,才发现有一种丸药这边没有,心想着好友叶子所在的地方比较大一点,他那边的药店应该有,就跟他说了一下药名,好友说,正好她老公中午出去帮忙问的,买一买!
买完之后他问我要了地址,说是今天邮寄,明天就到了。我问她多少钱?他却说算了吧。自己感觉心里挺过意不去的,毕竟现在谁都没有钱,谁家的日子都过得紧巴巴的?
但是我小好友一定是想着上一次问我拿了一条裤子,我这边也没问他要钱,所以这次他给我买药也不要钱~一开始还追问了几次多少钱,他说不用问了,后面我心想着算了吧?他说不要就不要了,后面有的是机会,可以还!只是需要的是自己记住就行。
有一些情谊,如果我们想还必须得时刻记在心上,孩子的生日,或者是好友的生日,总是有机会能够还的。