今天早上,我被老妈一把抓了起来,紧接着就是一场狂风暴雨般的训斥(还不是因为我在考试时马虎了,错了12个分呢)。我趁老妈歇息的空儿,趁机把“超级转换器”塞进了我的耳朵里。“转换成什么好呢?来点音乐吧!”一曲动听的音乐钻进了我的耳膜,我也就在那儿听着老妈的“训斥”。
吃完早饭,我步行去公交候车站。等啊等,等呀等,公交车终于象蜗牛一般爬过来了。偏偏这时,公交车又没汽油了。我等的无可奈何了,向公交车打了一声招呼:“嘿,老兄!借一下车门用用啊!”“呼,”立刻飞来一扇老的不能再老的铁车门,巨大的冲击力差点把我撞倒。我将身一纵,跳(如果说飞也不错)上了车门(那破东西差点报废)。门如腾云驾雾一般飞向了学校(中间差点坏掉)。
进了学校,你就会明白家是一生的天堂,而学校则如同地狱。既被老师训,又挨同学打。瞧,前面就来了个我班的“打架大王”(我是深藏不露)。他讥讽地说:“呦,小四眼,看什么哪?”
“哎,小子你还挺横……“他刚想出手,可惜为时太晚,早被我飞起一脚,踢到九霄云外去了。
上课才差劲呢,现在的老师呀,除了只会往同学们的肚子里乱灌墨水,其余的什么也不会。有时呢,受到领导的批评心里不爽的时候,还会朝着同学们发泄一通,弄得同学们摸不着头脑问老师为什么发那么大的气。
虽然我有转换器,但是每每看到同学们遭受煎熬,我都有些于心不忍。但是我的法力有限也无可奈何。想到这里,我有些发困了,便幻化出一个分身替我听讲、回答,真身倒在那呼呼大睡了。
下午……
这是真的吗?连我自己都有些怀疑了。……
唉……
是呀,加油干呀!
……想象,可真美妙啊……