状物作文我的玩伴
我有一个非常可爱的玩伴,可它既不会说话也不会动,会是什么呢?对了,它是一只小兔子。它的脑袋雪白雪白的,上面缀着一双水汪汪、黑亮亮的大眼睛,鼻子大大的,乌黑发亮,真像一个巧克力球,看着就想咬一口。那个它的嘴巴超级黑,也超级大,高兴得都咧到比眼睛还高的地方了,真逗人!这只小兔子的身体是用桃红色的线织出来的,中间有一朵金灿灿的向日葵,下面两过各有一个肉色的真正的小口袋,就像我们一年级学的口字,太有趣了!胳膊和手也是雪白的,袖子是个半截袖,黄澄澄的,腿像雪一样白。它穿的鞋子也是肉色的,不过没有装饰。