你是一首歌作文
因为有土壤的滋润,小草变得生机勃勃,因为海豚的点缀,大海多拥有了一点美丽。因为有妈妈的陪伴,才有今天的我幸福生活。那最好听的一首歌,就是妈妈充满爱的唠叨。
那是一个寒冷的冬天,屋外北风呼啸,小雨点就像一个调皮的小孩儿,迅速、急迫地从天空中降了下来。在这寒冷的天空里,妈妈急得团团转,妈妈一会儿翻出药箱,找到了一盒合适的药,一会儿从衣柜里拿出一个很厚的衣服披在我身上,一会儿拿出杯子,从热水杯里给我倒了热腾腾的开水。
来,快点把这杯水喝了,心里会舒服些。