象山小学作文
今天,我、奶奶、爷爷、叔叔一起去宁波象山旅游。
我们五点爬了起来,五点四时分就出发了。我们先坐上隧道六线公交车,坐到人民广场站,博物馆前有数不胜数的旅游大巴,我们找了半天才找到我们的那辆旅游大巴,七点在博物馆上了车,过了四个小时才到象山。
到了宾馆,我们先去餐厅吃午饭,再把行李理整齐,我们就上车准备去海边。一路上车子开的风驰电
掣,连草丛的影子都看不到。
一到海边我和叔叔就兴高采烈的脱下长裤,换上游泳裤跳进了大海里。一个浪突然乘我不注意,向我迎面而来,我喝了一口海水,啊!这海水真咸苦啊。我就这样断断续续喝了三口海水,结果把我苦的连说话都说不出来了。我们一会儿在水里玩捉迷藏,一会在岸上玩捉迷藏。我们玩的很开心。