登香山作文
“一块,两块,三四块,五块,六块,七八块。香山红叶满天。”这是我高一学的课文。从那以后,我希望去香山看红叶。
国庆节,我终于如愿以偿,来到了美丽的象山。我们先去爬山吧。下山抬头,蜿蜒的山路就像是把我们带入了诗画之中。枫树有各种各样的形状,有些像一匹奔跑的马,有些像一只正在犁地的小黄牛,有些像一只咆哮的东北虎,有些像一条昂首挺胸的长龙。
爬到山顶,感觉脚下的枫林太美了,红红的,火红的,就像站在一片火海里,看完让人心旷神怡。从远处看,北海的白塔就像一个小亭子。高大的万寿山只是一个小土堆。这座山如此美丽壮观!
我要回家了,但还是舍不得,因为我已经和象山魂融为一体了。我爱上了这座美丽的香山。