关于小汽车的作文
我有一辆超酷的小汽车,它是爷爷送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
它是恐龙形状的,小巧玲珑的身子,由鲜艳的黄色、绿色、红色组成,披着一身彩色的外衣,美观大方。车灯是由两块薄薄的塑胶玻璃做成的,但异常坚韧耐用,就算是有石头掉下来,也不会被砸坏,厉害吧!轮子是由皮包着的,旁边有两个可以打开的门,由一个会收缩的杠杆控制,整个看上去象真车一样。
平常,我做完作业,都会把它放在地上,在它前面设置许多障碍物,然后,把它往后再向地面用一点力拉,一松手,它就会飞快地向前跑,糟糕,别碰我的小汽车,耶!第一个障碍物被它顺利地绕过去了,马上过第二关了,小汽车好象说:朋友,我不会让你失望的。游戏中,我仿佛驾着真的车子在障碍中快乐飞驰它除了在我无聊的时候陪我玩外,还是我的知心伙伴呢。