玩具小汽车作文
今天妈妈送给我一辆漂亮讨人喜欢的小汽车。
车头上有一块银白色的车号牌,上面写着五个红色的数字:39270。两侧有两个像灯笼的小灯。车头上方有一块咖啡色的玻璃。车顶是翠绿色的,上面有两盏瓜子大小红色的报警灯。车尾正中也有一块指甲盖大小的灰色玻璃,还有四个乌黑发亮用硬塑料做成的小轮子。
这一辆小汽车不但小巧精致,而且还可以向各个方向开动。碰到障碍物,它还会自动拐弯,十分有趣。
中午,我拿出心爱的小汽车在水泥地上玩起来,小汽车上足了发条,一接触地面就自由自在地满地跑。一会儿向东,一会儿向西,像只灵巧的兔子。
我拿起了小汽车,小心翼翼地吹掉它身上的灰尘。这辆小汽车将永远成为我最好最好的朋友。