关于小汽车的作文
大家好,我是一辆仿真兰博基尼模型汽车。我身体很长,大约40厘米,拥有性感的线条与完美的比例。车身颜色是艳桔色的,在灯光的照耀下车漆闪闪发光。车灯很有霸气,是大家喜爱的平行四边形。车的两侧各有一扇车门,不用说我肯定是一辆超级跑车。
我的功能可多了!主人有一个方向盘,只要按下中控台中的一键启动,我立刻发动起来,引擎立刻“虎啸狮吼”起来。主人换上d档,踩下油门,我就极速的奔跑,引擎响起了轰鸣声。接着主人换上ds档位,我变得运动起来了,主人拨动换挡杆极速的驾驶着我,在前方转弯处把方向盘向左打死,把漂移手刹拉上来,耳边就会传来轮胎与地面的摩擦声。只要前面有车,小主人就会按下喇叭,我的嘴巴就会发出清脆的“嘀嘀”声。到了傍晚,我的车灯就会亮起来,主人把我小心翼翼地停进我的“卧室”里。
小主人很爱我,每天都要给我洗澡、抹上润肤霜,让我的身体变得又香又亮。只要我的车漆被划了,小主人就会用漆棒给我喷上漆,让我又恢复了往日的风采。没有油了,主人就会给我及时加满油,让我动力十足。他每天这样关心、照顾我,使我十分感动,我也更爱我的主人了。
我真是一个外形炫酷、功能多样的模型汽车!