我是小书迷作文
我从小就是一个小书迷,说起我的书,别提有多少了,只要你进入我的天地,就好像进入了书的世界,书的海洋。每次我不看到天昏地暗,就不可能停下来,什么?不信,那我就给你进一个小故事,看你还信不信。
有一次,我正在自己的小天地里如痴如醉的看书。这时,只听妈妈喊到:“宝贝儿,帮妈妈把小白菜拿过来!”“喔,知道了,马上就来。”我慢吞吞的起来,一边看书,一边去帮妈妈拿菜,俗话说:一心不能二用,可不正是这样,到那里,我头也不抬的拿着一团软绵绵的东西,朝厨房走去。结果你猜我拿着什么,你肯定猜三天三夜也猜不出来,哎!我拿成毛巾了。到了厨房,妈妈看到我拿着毛巾奇怪的问我:“你拿个毛巾干什么?”“是你让我拿的嘛!”妈妈看了下我手中的书,顿时恍然大悟,哭笑不得的说:“看你的书去吧小书迷,我自己拿。”通过这件事,“小书迷”这个代号自然就非我莫属了。
看书能给我带来知识,看书能给我带来欢乐,我喜欢看书。