星期五,天气闷热。我们学校又一次迎来了一年一度的运动会。
精彩的开幕式,紧张、激烈、刺激的比赛,使我十分难忘。
早晨,我们来到操场,进行开幕式。一些班级结束以后,就要轮到我们了,老师让我们先原地踏步,做好准备。轮到我们了,我们踏着整齐的步伐走去。走在前面的袁雨辰喊道:锻炼身体!我们摇起手中的摇铃,应声喊道:锻炼身体,增强体质!友谊第一,比赛第二!到了场地,我们听一些老师发言,就回了教室。
休息了一会儿,我们要正式开始运动会了。到了指定场地一会儿,夹球跳开始了,一些同学去比赛。轮到我们班袁雨辰大显身手了。他接过前一个同学的球迅速的将球夹在两腿之间,向着前方跳了起来。快要到前一个同学时,球突然掉到了他的膝盖之间,但他又将球夹紧,最后迅速的到达了前一个同学的位置。
过了一会儿有些同学去比赛跳高了。一个同学快速向前跑起来,到达杆子时迅速抬起一条腿,越过后又抬起另一条腿,就这样轻巧落地。
虽然我没有参赛,不过我相信通过努力下次一定行!