今天,阳光灿烂,天气很晴朗。我们学校正在新操场里举行春季运动会。
同学们在老师的带领下,搬着自己坐的凳子来到操场上,排着整齐的队列,安静地等待着运动会的开始。
蓝色的天空中飘着朵朵白云,就像一团团的棉花。头顶上不时飞过几只小鸟,叽叽喳喳的叫着。同学们都很紧张,也很着急。
运动会开始了,首先举行的是广播操大赛。
从五年级开始,由高年级到低年级一直轮着到操场上做广播操。要轮到我们班了,我紧张的不得了,因为有许多同学和家长都在看着我们做操,就像有一块石头压在我的心上,放不开。我们做操的时候,有老师在前面带,我们就在后面一节一节认真的跟着做。我觉得我们班的动作很标准,也很到位,比所有的班级都做得好。后来比完了还真拿到了第一名。
做完操后,就要举行跳远、跑步、拔河,还有打垒球。
我参加了跳远、跑步和拔河比赛。
先进行的是跳远比赛,是立定跳,运动员站在沙坑前面,不能助跑。轮到我了,我站好位置,弯着膝盖,两手前后使劲地甩了几下,然后纵身向沙子里一跳。每个人都有三次机会,不知道我这三次跳得最远的是多少米?
该跑步比赛了。