我的家乡座落在山脚下,是一个集乡村气息和高科技于一体的小镇子。那里风景优美,我希望以后的家乡会更美好。
家门前的那条小河,湛蓝深远,清澈见底,清得能看见水底青褐色的石头和飘动的水草。小鱼在水里自由自在地游。到了夏天,许多小朋友来到河里游泳。岸上,一棵棵茁壮的大树挺立在河边,大树底下的草坪上开满了五颜六色的鲜花美丽极了!
大街上的汽车都是用太阳能发电的。公路又宽又干净,有许多机器人清洁工在大街上不辞辛苦地清扫电动大街。这种环境让人们也会感到高兴,因为这种环境是我们做不到的。
家乡还有一个免费的儿童乐园,乐园里有超高蹦极、有海盗船、还有儿童过山车……小朋友经过一星期的努力学习,在双休日,就可以在儿童乐园里玩耍,放松放松一下。
我爱我的家乡,我的家乡既享受浓浓的田园气息,又有高科技的现代化生活。