我的校园是美丽的,可爱的,她随处都有优美的风景,可最美的地方,当然要数学校的那片竹林了。
春天,竹林里充满了生机,小竹笋从地里探出头来,寻找着竹子妈妈。清晨,你一起床,来到竹林边,就会看到竹叶正眨巴着亮晶晶的眼珠子,鸟儿们争先恐后地为我们唱出早晨的第一支歌呢!
夏天竹子长得十分茂密,就像绿色的海洋,微风掠过竹林,竹林就泛起了碧绿的波浪。当你走进竹林,就会看到密密麻麻的竹叶把阳光遮得严严实实的。秋天,有的叶子已经黄透了,落叶是,叶子可美了:一片片金黄的叶子落了下来,像一群群小蝴蝶在空中飘飘飞舞,一阵风吹过,竹叶沙沙作响,像是为秋天的来临欢呼呢!
冬天,大雪纷飞,冬爷爷给大地铺上了雪白的地毯,竹子也被刺骨的寒风给吹得瑟瑟发抖它们只好穿上雪白的“大棉袄”。
校园的竹林真美啊!我爱校园,更爱校园的竹林!