公园一角小学作文
星期天,天气晴朗,我和妈妈到公园去游玩。
我和妈妈漫步来到公园的一角。抬眼望去,只见那里到处是一棵棵高大茂盛的树木。那些树木就像一朵朵绿色的云漂浮在公园这一角,真美呀!
树叶里面掩盖着一座精巧的小亭子,亭子的旁边有一条弯弯的小河。河水里生长着睡莲和荷叶,仿佛一各个小巧的绿玉盘漂浮在水中。尤其是睡莲花,有淡紫色的,有粉红色的,还有嫩黄色的,真好看呀!睡莲花下面有几条小鱼在游来游去,好像在捉迷藏呢。
河上还有一座小桥,小桥弯弯的像一个月牙。游人们走在这座桥上,感觉心旷神怡。我踏上去,都要陶醉在这美景里了。
公园里的一角,真像一幅优美的图画呀!