学习叙事作文
游泳是一项不错的锻炼方式,我在游泳中心报了自由泳的学习课程。
我们的教练非常注重换气的动作,每次上课前都要在游泳池旁边的地上做五分钟换气动作。前几天,教练教我们做腿部动作,我们每个人都有浮板,游二十五米轻而易举。第四天的时候,教练把我们的游泳装备卸了,我们只能用手当作浮板游泳,整一个课都不停地练习腿部动作,大家都累得疲惫不堪。第五天,教练开始教我们手部动作,并要求我们和之前学习的腿部动作结合起来练习。我们照着教练的要求练习了一整节课。马上就要下课了,教练让我们游最后一次,这次游的时候我觉得轻松了很多。教练说:要真正学好自由泳,就要熟能生巧。之后的每一节课,教在练习自由泳的基本动作,直到第八节课的时候,我们班每个人都可以游完五十米的路程了。还有一节课就要结业测试了,大家都在拼命地练习,没有一个人是闲着的。就在结业测试当天,我们班一个人因为不小心失误,喝了很多水,但他仍然坚持不懈,一直到测试结束,他的脸格外通红,呼呼上气不接下气,我为他持之以恒,永不放弃的精神而感动万分。测试结束以后,教练给我们发了给业证书,还一起合了影。
学习自由泳的过程是很艰难的,必须具备坚强的毅为,这样才能成功。