师说曰:三人行,必有我师焉。每个人都不是万能的,强者亦是如此。拥有在高深的学问不可能对什么都样样精通,作为学习中的我,深深的意识到这一点,为什么别人能做到,而自己却不会。从那以后,我热衷与很多同事探讨他们工作中的经验。我从不担心他们看不起,我认为当自己在真正操作的时候没有胸有成竹才是真的羞愧难当。每个操作环节每个人的领悟性不同,更真诚的探讨才能更充分的提高。不会的可以适当自我弥补,掌握的更要精益求精。初涉社会的我们,习惯放高自己的姿态,都相信“天生我才必有用”,可是我们都没有意识到我们并未完全成才,又怎能“必有用”?扎实的走好每一步,不断弥补自己的不足,谦虚的学习,是掌握成功的真良师。