写阳光的作文
清晨,我拉开窗帘,一缕温暖的阳光照在我身上,便使我对新的一天充满信心.
可是,清晨的阳光终归是短暂的,到了中午,便是烈日炎炎可我,却毫不烦闷,因为阳光无出不在……
我去书店买书,临走时,售货员主动提醒我带上落下的东西,并亲切的道了一声“再见”。瞬间,我仿佛被一缕阳光照射,身上暖暖的,心里甜甜的。教室里,当我在为一道题而发愁时,天下上前问明原因,并给我点了一句,顿时,我豁然开朗,就像一扇怎么也推不开的门,被我拉开了一般。
这时,我也把这缕阳光传播给别人,别人再传播给别人。
又是一个阳光的早晨,我拉开窗帘,窗帘被分割成了好几片好几片大大小小的布。也许阳光是一切事物的主宰吧?我想。