杭州野生动物园作文
八月一日的早上,妈妈带我去参观了杭州的野生动物园,到了动物园,妈妈买好了门票,我们就按照门票上的地图开始参观了。
我们首先参观了我最喜欢的猫科动物
接着,我们去了大象园。这两只大象坐立不安,其中一只用它的长鼻子勾另一只的鼻子,好像在握手。有时也用它那芭蕉扇似的大耳朵给自己降温。像一身都是跳蚤似的。
然后,我们又来到了两栖爬行馆。先映入我们眼帘的是一只大海龟,这只大海龟的嘴像鹦鹉的嘴,而它的身子酷似一架水中坦克。再往前走出现了一条很大的黄金蟒,这条黄金蟒吐出舌头,一副气势汹汹的样子,似乎在说:“快放我出去,快放我出去!”
后来,我们还观赏了许许多多动物,比如:强壮的狮子、高大的长颈鹿、艳丽的梅花鹿……
杭州野生动物园的动物可真多啊!不仅多而且富有生气,可真称得上是动物王国了。