野生动物园作文
今天,我和妈妈去上海野生动物园玩。
我们玩了海盗船;三星飞船;旋转飞椅和碰碰车等等。在海盗船上一个小孩由于怕一个人坐一排哇哇大哭起来害我们在开始的时候停了2次还吓的我们的心忐忑不安。我们还看了一些稀有的动物,让我印象最深刻的是鸵鸟和灰大袋鼠吃东西的样子非常有趣。今天我买了5盆鸵鸟和灰大袋鼠吃的东西,在喂鸵鸟和灰大袋鼠的时候我遇到了许多麻烦,比如:鸵鸟吃东西的时候啄的太重了我拿不住盆子;袋鼠抢我给他吃的东西;袋鼠顶着我给它吃的东西不放等等的一系列的麻烦。之后我又和灰大袋鼠拍了照片,灰大袋鼠真可爱有着长长的尾巴,两只短短的耳朵,两只水汪汪的大眼睛,一个圆圆的大口袋。
我正想给袋鼠喂食物时袋鼠跳的像人跳绳那样的飞快,这时一只袋鼠被我的美食吸引了,就在这时妈妈立马拿起照相机立刻拍下这美丽的一刻。这时我的心里产生了一个想法就是领养一只灰大袋鼠。但是灰大袋鼠是保护动物不能领养啊!哎!我抱着遗憾依依不舍的离开了灰大袋鼠看着灰大袋鼠我流下了难忘的泪水离开了灰大袋鼠。接下来去了鸵鸟那里,只见一只只鸵鸟如拖僵的野马一样的快,我立马兴高采烈的大叫起来:“妈妈,你快看那一些鸵鸟跑的好快啊!”这时我为了犒劳一下鸵鸟,我买了一盆鸵鸟最喜欢吃的饲料,这时鸵鸟吃着碗里的望着锅里的,我想说鸵鸟你真最谗啊!
经历了这一次我明白了要保护野生动物!